Heute schon an morgen denken
Als Familienunternehmen denken wir schon immer an die Zukunft und die nachfolgenden Generationen.
Für uns ist Nachhaltigkeit mehr als nur ein Schlagwort.

Philosophie
Regionalität
„Ihr Bäcker aus der Region“ – das nehmen wir wörtlich!
Und was ist schon regionaler und heimischer als der ortsansässige Bäcker, der die Region tagtäglich mit frischen Backwaren versorgt? Gerade bei einem ständig expandierenden Unternehmen wie den Lohners ist es wichtig, nie die eigenen Wurzeln zu vergessen und deshalb ist uns die Verbundenheit zur Region auch so wichtig...
Nachhaltigkeit
energiemanagement
Auch in Sachen Energiemanagement hat das Unternehmen
schon sehr viel umgesetzt, um den Stromverbrauch und die CO2-Emissionen zu reduzieren...


Mach auch Du mit
Genuss mit gutem Gewissen - genieß unseren Fairtrade Kaffee in unserem Mehrweg-Becher aus Porzellan!
Jeder Becher wird in Handarbeit hergestellt und ist zu 100% klimaneutral produziert.
Das ist uns wichtig

Echte Handwerkskunst
In handwerklicher Qualität backen ausgebildete Bäcker*innen und Konditor*innen unsere Backwaren.

Regionalität
Regionalität ist mehr als ein Schlagwort, wir sind fest in unserer Region verwurzelt und so suchen wir auch unsere Partner aus.

Liebe zum Produkt
Mit viel Liebe und Leidenschaft wird in der Backstube, dem Herzstück unserer Firma, unsere Backwarenvielfalt hergestellt.

Familienunternehmen
Nur gemeinsam im Team sind wir stark, deswegen ist die Zufriedenheit und jeder einzelne Mitarbeiter*in wichtig.
2022 war ein besonderes Jahr
das könnte dir gefallen

Raubritter
Rustikal ausgebackenes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* mit hohem, dunklem Krustenanteil, besonders kräftig im Geschmack

Mausbrot
Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung

Oberländer
Klassisches Weizenmischbrot (60% Weizen, 40% Roggen)* mit milder Säure und feiner, gleichmäßiger Porung, zart im Biss

Schwarzwälder
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit einer herzhaften Kruste

Dinkel-Vollkornbrot
Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor

Vollkornbrot
Ein mild gesäuertes, dennoch herzhaftes Vollkornbrot (Roggenmisch - 60% Roggen, 40% Weizen)* mit weicher Krume und Kruste und sehr langer Frischhaltung

Körnerkruste mit Mandeln
Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten

Junggeselle
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen*), kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung