Käsekuchen

Käsekuchen

Frischer, extra saftiger Käsekuchen

Biskuitrollen

Biskuitrollen

Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung

Plunderkranz

Plunderkranz

Besonders saftiges Plunderteiggebäck mit Persipanfüllmasse und langer Frischhaltung. Der leichte „Klitschstreifen“ in der Krume stellt keinen Qualitätsmangel dar, sondern ist typisch für diese Art von Gebäck.

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte

Getränkter dunkler Biskuit, mit Kirsch- und Sahnefüllung, fein ausdekoriert mit Sahne, Schokoladenkuvertüre-Raspeln und Geleekirschen

Riemchenapfel

Riemchenapfel

Großer, runder Hefekuchen mit saftiger Apfelfüllung, dekoriert mit knusprigen Hagelzucker

Frankfurterkranz-Schnitte

Frankfurterkranz-Schnitte

Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen

Butterkuchen

Butterkuchen

Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln

Cheesecake-Maracuja-Schnitte

Cheesecake-Maracuja-Schnitte

Mürbeteig mit einer saftiger Frischkäse-Sahne-Masse und Pfirsich-Maracujaspiegel

Flockensahne-Schnitte

Flockensahne-Schnitte

Sahneschnitte mit Preiselbeerzubereitung, Brandmasseböden und Mürbeteigboden: ein handwerklich feiner Genuss für die Kaffeezeit

Joghurt-Heidelbeerschnitte

Joghurt-Heidelbeerschnitte

Eine erfrischende Sahne-Schnitte aus Biskuit- und Mürbeteigböden sowie Joghurt-Sahne mit Heidelbeergeschmack

Streuselkuchen

Streuselkuchen

Lockerer Hefeteig mit reichlich knusprigen Streuseln und Puderzucker

Erdbeerschnitte

Erdbeerschnitte

Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss