Unsere Kuchen
Ausgebildete Konditor*innen backen mit viel Liebe und Handarbeit unsere Kuchen. Der von Hand geschlungene Plunderkranz oder liebevoll ausdekorierte Schnitten, sind Beispiele dafür, dass Handwerk und menschliche Fähigkeit in einer Bäckerei nicht ersetzt werden können. Auch verwenden wir ausschließlich frische Eier die wir in der Backstube aufschlagen.
Käsekuchen
Frischer, extra saftiger Käsekuchen
Biskuitrollen
Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung
Plunderkranz
Besonders saftiges Plunderteiggebäck mit Persipanfüllmasse und langer Frischhaltung. Der leichte „Klitschstreifen“ in der Krume stellt keinen Qualitätsmangel dar, sondern ist typisch für diese Art von Gebäck.
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte
Getränkter dunkler Biskuit, mit Kirsch- und Sahnefüllung, fein ausdekoriert mit Sahne, Schokoladenkuvertüre-Raspeln und Geleekirschen
Riemchenapfel
Großer, runder Hefekuchen mit saftiger Apfelfüllung, dekoriert mit knusprigen Hagelzucker
Frankfurterkranz-Schnitte
Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen
Butterkuchen
Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln
Streuselkuchen
Lockerer Hefeteig mit reichlich knusprigen Streuseln und Puderzucker
Erdbeerschnitte
Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss