Unsere Brötchen
Unsere Brötchen werden jede Nacht frisch produziert und vor Tagesbeginn als roher Teig in unsere Fachgeschäfte geliefert. Vor Ort backen wir für euch den ganzen Tag frische Brötchen. Vom Dinkelvollkornbrötchen zum Weizenbrötchen bis hin zu unserem Liebling, mit Körner oder ohne, eckig oder rund – bei unserer Auswahl ist für jeden das richtige Brötchen dabei.
Lohners Liebling
Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
Dinkelvollkorn-Brötchen
Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor
Baguette Brötchen
Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste
Körnerkissen
Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack
Uriges Brötchen
Besonders wertvolles Weizenmischbrötchen mit ausgesuchten Zutaten, wie den Urgetreiden Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Damit schmeckt es kräftig, ursprünglich und besonders aromatisch
Mausbrötchen
Weizenmischbrötchen mit saftig-weicher Krume und wenig Kruste, verfeinert mit Süßlupinenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Honig
Jägerbrötchen
Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack
Laugenkringel mit Kürbiskernen
Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen
Mehrkornbrötchen
Kerniges Mehrkornbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Ölsaaten und Haferflocken, locker und knackig im Biss
Laugenstange
Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs
Käsebrötchen
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge
Mohnbrötchen
Klassisches Weizen-Frühstücksbrötchen bestreut mit Mohn, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
Sesambrötchen
Klassisches Weizenfrühstücksbrötchen bestreut mit Sesam, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
Konfektrad
Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Gouda überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste
Laugenbrezel
Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag
Guten-Morgen-Brötchen
Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität
Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)
Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (Jägerbrötchen, Körnerkissen, Die Maus. Das Brötchen, Dinkelvollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität