Lohners Liebling

Lohners Liebling

Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Dinkelvollkorn-Brötchen

Dinkelvollkorn-Brötchen

Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor

Baguette Brötchen

Baguette Brötchen

Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste

 

Körnerkissen

Körnerkissen

Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack


Uriges Brötchen

Uriges Brötchen

Besonders wertvolles Weizenmischbrötchen mit ausgesuchten Zutaten, wie den Urgetreiden Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Damit schmeckt es kräftig, ursprünglich und besonders aromatisch



Euroeck

Euroeck

Herzhaftes Mehrkornbrötchen in Dreieckform mit Sauerteig und Ölsaaten

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Softes Laugenbrötchen mit grobem Salz, ideal für herzhafte Beläge

Mausbrötchen

Mausbrötchen

Weizenmischbrötchen mit saftig-weicher Krume und wenig Kruste, verfeinert mit Süßlupinenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Honig


Jägerbrötchen

Jägerbrötchen

Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack

Kornknacki

Kornknacki

Kerniges Weizenmischbrötchen mit reichlich Ölsaaten und Roggenvollkornschrot im Teig, herzhaft würzig im Geschmack

Rosenbrötchen

Rosenbrötchen

Durch die Formgebung des Weizenbrötchen entsteht eine besondere, rustikale Optik, knusprig ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume.

Laugenkringel mit Kürbiskernen

Laugenkringel mit Kürbiskernen

Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen

Kerniges Mehrkornbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Ölsaaten und  Haferflocken, locker und knackig im Biss

Laugenstange

Laugenstange

Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs

Käsebrötchen

Käsebrötchen

Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

Klassisches Weizen-Frühstücksbrötchen bestreut mit Mohn, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Klassisches Weizenfrühstücksbrötchen bestreut mit Sesam, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Konfektkranz

Konfektkranz

Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Käse überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste

Käse-Konfektkranz

Käse-Konfektkranz

Kleine Weizenbrötchen mit Käse überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, für Buffets oder Feiern

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag

Laugenkonfekt

Laugenkonfekt

Kleine Mini-Laugenbrötchen ideal für Kinder, Partys und zum Grillen als kleine Beilage zum Dippen

Guten-Morgen-Brötchen

Guten-Morgen-Brötchen

Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)

Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (2 x Jägerbrötchen, Kornknacki, Mehrkornbrötchen, Dinkelvollkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität