Unsere Brötchen
Unsere Brötchen werden jede Nacht frisch produziert und vor Tagesbeginn als roher Teig in unsere Fachgeschäfte geliefert. Vor Ort backen wir für euch den ganzen Tag frische Brötchen. Vom Dinkelvollkornbrötchen zum Weizenbrötchen bis hin zu unserem Liebling, mit Körner oder ohne, eckig oder rund – bei unserer Auswahl ist für jeden das richtige Brötchen dabei.

Lohners Liebling
Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Dinkelvollkorn-Brötchen
Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor

Baguette Brötchen
Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste

Körnerkissen
Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack

Uriges Brötchen
Besonders wertvolles Weizenmischbrötchen mit ausgesuchten Zutaten, wie den Urgetreiden Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Damit schmeckt es kräftig, ursprünglich und besonders aromatisch

Mausbrötchen
Weizenmischbrötchen mit saftig-weicher Krume und wenig Kruste, verfeinert mit Süßlupinenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Honig

Jägerbrötchen
Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack

Laugenkringel mit Kürbiskernen
Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen

Mehrkornbrötchen
Kerniges Mehrkornbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Ölsaaten und Haferflocken, locker und knackig im Biss

Laugenstange
Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs

Käsebrötchen
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge

Mohnbrötchen
Klassisches Weizen-Frühstücksbrötchen bestreut mit Mohn, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Sesambrötchen
Klassisches Weizenfrühstücksbrötchen bestreut mit Sesam, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Konfektrad
Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Gouda überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste

Laugenbrezel
Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag

Guten-Morgen-Brötchen
Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)
Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (Jägerbrötchen, Körnerkissen, Die Maus. Das Brötchen, Dinkelvollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität