The bread Knight

Tradition mit Innovation verknüpfen sowie Nachhaltigkeit sind keine Schlagworte sondern unser Anspruch bei der täglichen Arbeit.

Die Faszination für Gin kombinierte Marc Kranz nun mit der Reduzierung von Retouren aus den Filialen.
Die Brotkruste eines der top Brote von uns, dem „Raubritter“, wurde benutzt um die Basis des hochwertigen London Dry Gin „The Bread Knight“ zu kreieren.

Ein neues Produkt entsteht

Gemeinsam mit der Brennerei „Hubertus Vallendar“, erschufen Marc Kranz und Mario Vallendar ein einzigartiges Produkt, welches eine Geschmacksreise entlang Wachholderbäumen und frischem Brot, begleitet von diversen Botanicals offenbart. Die Zuneigung zu traditionellen und handwerklichen Verfahren, gepaart mit viel Leidenschaft, resultierte in einem einzigartigen Erlebnis.

Welches Tonic passt dazu?

Als ausgewiesener Gin-Liebhaber, hat der Bärtige unseren Gin auch schon getestet.
Er empfiehlt dazu das Ambition Tonic Water von Mistelhain.

Schaut euch gerne sein Urteil über unseren Gin auf seiner Seite an!

Durst bekommen?

Du willst auch unseren Gin genießen?
Aktuell bekommst du ihn vorerst nur bei unserem Partner:

Gins.de