Raubritter

Raubritter

Rustikal ausgebackenes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* mit hohem, dunklem Krustenanteil, besonders kräftig im Geschmack

Mausbrot

Mausbrot

Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung

Dinkelvollkorn-Eiweißbrot

Dinkelvollkorn-Eiweißbrot

Dinkelvollkorneiweißbrot mit hohem Anteil an Ölsaaten in der Krume und auf der Kruste;
reich an Protein, hoher Ballaststoffgehalt.

Oberländer

Oberländer

Klassisches Weizenmischbrot (60% Weizen, 40% Roggen)* mit milder Säure und feiner, gleichmäßiger Porung, zart im Biss

Schwarzwälder

Schwarzwälder

Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit einer herzhaften Kruste

Dinkel-Vollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor


Vollkornbrot

Vollkornbrot

Ein mild gesäuertes, dennoch herzhaftes Vollkornbrot (Roggenmisch - 60% Roggen, 40% Weizen)* mit weicher Krume und Kruste und sehr langer Frischhaltung

Körnerkruste mit Mandeln

Körnerkruste mit Mandeln

Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten

 

Junggeselle

Junggeselle

Klassisches Roggenmischbrot ((51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung


Körnerwichtel

Körnerwichtel

Kompaktes und saftiges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit reichlich Sonnenblumenkernen, dadurch herzhaft im Geschmack und knackig im Biss

Mayener Landbrot

Mayener Landbrot

Herzhaftes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* in Kastenform gebacken, mit weicher Krume und wenig Kruste. Das Brot überzeugt durch eine lange Frischhaltung

Ofenkorn

Ofenkorn

Lockeres, saftiges Weizenmischbrot (70% Weizen, 30% Roggen)* mit reichlich Ölsaaten und Haferflocken im Teig und als Dekor mit einer rustikalen Kruste

Opa Joseph

Opa Joseph

Kräftiges Roggenmischbrot (54% Roggen, 46% Weizen)* mit krosser, knuspriger Kruste, an den Seiten leicht bemehlt

Reines Roggenbrot

Reines Roggenbrot

Kräftig gebackenes reines Roggenbrot in Kastenform mit unserem eigenen Sauerteig, besonders herzhaft im Geschmack

Weissbrot

Weissbrot

Goldgelb ausgebackenes Weißbrot, mit einer zarten knusprigen Kruste mit heller und lockerer Krume, ein idealer Begleiter für herzhafte und süße Beläge

Steinofenbrot

Steinofenbrot

Ein herzhaftes Roggenmischbrot (80% Roggen, 20% Weizen)* mit besonders kräftiger, leicht bemehlter Kruste im Steinbackofen gebacken. Der Natursauerteig bestimmt den rustikalen, gesäuerten Geschmack des Brotes

Schwarzbrot

Schwarzbrot

Besonders saftiges Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumen und langer Frischhaltung, leicht süßer Geschmack; das Brot ist geschnitten und verpackt

 

Butter-Rosinenstuten

Butter-Rosinenstuten

Lockerer Butter-Hefe-Stuten mit zarter Kruste und reichlich saftigen Rosinen

Butter-Stuten

Butter-Stuten

Lockerer Stuten aus feinporigem, süßem Hefeteig mit Butter, eine ideale Grundlage für süße Beläge oder pur

Buttertoast

Buttertoast

Softes Weizen-Butter-Toastbrot, perfekt zum Toasten geeignet

La Pari Baguette

La Pari Baguette

Mediterranes, rustikales Weizenbrot mit französischem Mehl mit knuspriger Kruste, grobporiger lockerer Krume und einem leicht rustikalen Geschmack nach Roggensauerteig. Eine ideal Beilage zum Grillen

Rustico-Körner-Baguette

Rustico-Körner-Baguette

Rustikales, körniges Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Schroten und Ölsaaten, besonders herzhaft im Geschmack, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen


Jägerbaguette

Jägerbaguette

Rustikales, dunkles Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit kräftigem Geschmack durch Natursauerteig, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen



Partystange Zwiebel

Partystange Zwiebel

Herzhaftes Baguette mit Röstzwiebeln, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen

Baguette

Baguette

Helles Baguette mit zarter Kruste und lockerer Krume, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen

Paniermehl

Paniermehl

Paniermehl aus selbst hergestelltem, altbackenem Brot und Brötchen, perfekt für alle Einsatzmöglichkeiten in der Küche