Seit vielen Jahren bilden wir jedes Jahr in folgenden anerkannten Berufen aus:

-Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei
- Bäcker (m/w/d) und Konditor (m/w/d)
- Kaufleute (m/w/d) für Büromanagement
- Fachleute (w/w/d) für Systemgastronomie in Bad Kreuznach
- Mechatroniker (m/w/d) für Betriebstechnik

Ausbildung bei der Bäckerei DIe Lohners

Als Auszubildende*r bei uns erwartet dich eine spannende Ausbildung, die sich sowohl im Unternehmen als auch in der Berufsschule abspielt. Hier wird dein eigenverantwortliches
Arbeiten gefördert.
Um dich bestmöglich zu unterstützen, führen unsere Ausbilder*innen regelmäßig fachbezogene Schulungen
sowie ausführliche Prüfungsvorbereitungen durch.
Damit kannst du sicher in deine Prüfungen gehen. Für alle Ausbildungsberufe gibt es neben den direkten
Ansprechpartner*innen in den Filialen bzw. Abteilungen, auch separate Ausbildungsbeauftrage, die dir für Fragen jederzeit zur Verfügung stehen.

Unser Ziel

Unser Ziel ist es unseren Fachkräftenachwuchs selbst
auszubilden, daher hast du nach deiner Gesellenprüfung
gute Chancen, übernommen zu werden.

Wenn du dich noch nicht für einen Beruf entscheiden
kannst und das Unternehmen und den Arbeitsalltag besser kennenlernen möchtest, kannst du gerne ein Praktikum bei uns anfragen.

Nähere Infos zu den einzelnen Berufen und den offenen Ausbildungsplätzen findest du in unserem Stellenportal.

Unser Team für Ausbildung und Studium

Katharina Schlaf

Ausbildungsverantwortliche für den Verkauf und das Duale Studium BWL-Food Management.

Alina Burgmer

Ausbildungsbeauftragte für die Verwaltung.

Matthias Klein

Ausbildungsverantwortlicher für die Produktion und das Duale Studium BWL-Handwerk.

Jeanette Bengel

Ansprechpartnerin für unsere Dualen Studiengänge.