bekannt aus
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Das ist uns wichtig
Making
Great things.
Das ist uns wichtig
Featured collection
Raubritter
Rustikal ausgebackenes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* mit hohem, dunklem Krustenanteil, besonders kräftig im Geschmack
Mausbrot
Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung
Oberländer
Klassisches Weizenmischbrot (60% Weizen, 40% Roggen)* mit milder Säure und feiner, gleichmäßiger Porung, zart im Biss
Schwarzwälder
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit einer herzhaften Kruste
Dinkel-Vollkornbrot
Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor
Vollkornbrot
Ein mild gesäuertes, dennoch herzhaftes Vollkornbrot (Roggenmisch - 60% Roggen, 40% Weizen)* mit weicher Krume und Kruste und sehr langer Frischhaltung
Körnerkruste mit Mandeln
Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten
Junggeselle
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen*), kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung