Baguette

Baguette

Helles Baguette mit zarter Kruste und lockerer Krume, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen

Baguette Brötchen

Baguette Brötchen

Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste

 

Baguettebrötchen mit Frikadelle und Kraut

Baguettebrötchen mit Frikadelle und Kraut

Unser Baguettebrötchen belegt mit einer würzigen Frikadelle und saftigem Krautsalat, ein herzhafter Snack für den größeren Hunger

Belegte Stullen

Belegte Stullen

Herzhaft belegtes Weizenmischbrot mit monatlich wechselndem Belag, ein idealer Snack für unterwegs

Biskuitrollen

Biskuitrollen

Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung

Butter-Rosinenstuten

Butter-Rosinenstuten

Lockerer Butter-Hefe-Stuten mit zarter Kruste und reichlich saftigen Rosinen

Butter-Sandwich-Toast

Butter-Sandwich-Toast

Softes Butter-Sandwich-Toast, perfekt für saftige
Sandwiches oder auch klassisch zum Toasten geeignet. 750g

Butter-Stuten

Butter-Stuten

Lockerer Stuten aus feinporigem, süßem Hefeteig mit Butter, eine ideale Grundlage für süße Beläge oder pur

Buttercroissant

Buttercroissant

Frühstücksgebäck in Hörnchenform mit feiner Blätterung und angenehm buttrigen Geschmack, ideal zu allen süßen Belägen

Buttercroissant mit Schokocreme

Buttercroissant mit Schokocreme

Unser lockeres Buttercroissant gefüllt mit feiner Schokocreme in knackiger Kuvertüre getunkt

Butterkuchen

Butterkuchen

Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln

Dinkel-Vollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor


Dinkelkruste

Dinkelkruste

Dinkelbrot (91% Dinkel, 4,5% Roggen, 4,5% Weizen*)

Eine langsame Teigführung und lange Teigruhezeiten sorgen bei diesem Brot für eine besonders lockere Krume, kräftige Kruste und ein unvergleichliches Aroma. Da kein Sauerteig zugesetzt wird, ist es sehr mild im Geschmack. Außerdem enthält es nur wenig Hefe.

Dinkelvollkorn-Brötchen

Dinkelvollkorn-Brötchen

Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Camembert

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Camembert

Unser Dinkelvollkornbrötchen belegt mit cremig-zartem Camembert

Einback

Einback

Längliches Brötchen aus besonders lockerem Hefeteig, leicht süßer Geschmack, besonders beliebt bei Kindern

Erdbeerschnitte

Erdbeerschnitte

Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss

Fladen Kentucky

Fladen Kentucky

Lockeres Fladenbrot mit herzhafter Currycreme, Hähnchenstreifen, reichlich Eisbergsalat, Tomaten und Ei, ein herzhafter Snack für den großen Hunger

Fladen Tonno

Fladen Tonno

Lockeres Fladenbrot mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Paprika und Salat, ein herzhafter Snack für den großen Hunger

Frankfurterkranz-Schnitte

Frankfurterkranz-Schnitte

Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen

Frischkäsekringel

Frischkäsekringel

Unser Laugenkringel mit Kürbiskernen, belegt mit würzigem Kräuterfrischkäse sowie frischer Tomate und Gurke

Guten-Morgen-Brötchen

Guten-Morgen-Brötchen

Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)

Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (Jägerbrötchen, Körnerkissen, Die Maus. Das Brötchen, Dinkelvollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität

Hähnchen-Baguettino

Hähnchen-Baguettino

Unser Baguettebrötchen belegt mit würzigen Hähnchenformschnitzeln und reichlich hartgekochtem Ei

Hefehörnchen

Hefehörnchen

Süßes Hefegebäck in Hörnchenform, ein leckeres Gebäck für Zwischendurch oder für einen süßen Aufstrich beim Frühstück

Jägerbaguette

Jägerbaguette

Rustikales, dunkles Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit kräftigem Geschmack durch Natursauerteig, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen



Jägerbrötchen

Jägerbrötchen

Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack

Junggeselle

Junggeselle

Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen*), kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung

Käsebrötchen

Käsebrötchen

Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge

Käsekuchen

Käsekuchen

Frischer, extra saftiger Käsekuchen

Konfektrad

Konfektrad

Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Gouda überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste

Körnerkissen

Körnerkissen

Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack


Körnerkruste mit Mandeln

Körnerkruste mit Mandeln

Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten

 

Körnerwichtel

Körnerwichtel

Kompaktes und saftiges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit reichlich Sonnenblumenkernen, dadurch herzhaft im Geschmack und knackig im Biss

La Pari Baguette

La Pari Baguette

Mediterranes, rustikales Weizenbrot mit französischem Mehl mit knuspriger Kruste, grobporiger lockerer Krume und einem leicht rustikalen Geschmack nach Roggensauerteig. Eine ideal Beilage zum Grillen

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Softes Laugenbrötchen mit grobem Salz, ideal für herzhafte Beläge

Laugenkringel mit Kürbiskernen

Laugenkringel mit Kürbiskernen

Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen

Laugenstange

Laugenstange

Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs

Laugenstange mit Tomate und Käse

Laugenstange mit Tomate und Käse

Belaugtes Weizenkleingebäck mit Tomaten und Käse überbacken, ein leckerer herzhafter Snack für unterwegs

Liebling mit gekochtem Schinken

Liebling mit gekochtem Schinken

Unser Liebling belegt mit herzhaften gekochten Schinken, abgerundet mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei

Liebling mit Gouda

Liebling mit Gouda

Unser Liebling belegt mit jungen Gouda, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab

Liebling mit Salami

Liebling mit Salami

Unser Liebling belegt mit würziger Salami, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab

Lohner-Kekse

Lohner-Kekse

Kleines, knuspriges Butter-Mürbeteiggebäck mit dem typischen Lohner „L“,
die ideale kleine Süßigkeit zu unseren Kaffeespazialitäten.

Lohners Erdbeertraum

Lohners Erdbeertraum

Lockerer Plunderteig mit Marzipanfüllmasse, obenauf eine Creme mit Vanillegeschmack und reichlich frische Erdbeeren

Lohners Liebling

Lohners Liebling

Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Marzipanschnecke

Marzipanschnecke

Saftiges Plunderteilchen in Schneckenform, dekoriert mit knusprigen Streuseln und Fondant, gefüllt mit leckerem Marzipan.

Mausbrot

Mausbrot

Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung