Produkte

Baguette
Helles Baguette mit zarter Kruste und lockerer Krume, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen

Baguette Brötchen
Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste

Baguettebrötchen mit Frikadelle und Kraut
Unser Baguettebrötchen belegt mit einer würzigen Frikadelle und saftigem Krautsalat, ein herzhafter Snack für den größeren Hunger

Belegte Stullen
Herzhaft belegtes Weizenmischbrot mit monatlich wechselndem Belag, ein idealer Snack für unterwegs

Biskuitrollen
Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung

Butter-Rosinenstuten
Lockerer Butter-Hefe-Stuten mit zarter Kruste und reichlich saftigen Rosinen

Butter-Sandwich-Toast
Softes Butter-Sandwich-Toast, perfekt für saftige
Sandwiches oder auch klassisch zum Toasten geeignet. 750g

Butter-Stuten
Lockerer Stuten aus feinporigem, süßem Hefeteig mit Butter, eine ideale Grundlage für süße Beläge oder pur

Buttercroissant mit Schokocreme
Unser lockeres Buttercroissant gefüllt mit feiner Schokocreme in knackiger Kuvertüre getunkt

Butterkuchen
Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln

Dinkel-Vollkornbrot
Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor

Dinkelkruste
Dinkelbrot (91% Dinkel, 4,5% Roggen, 4,5% Weizen*)
Eine langsame Teigführung und lange Teigruhezeiten sorgen bei diesem Brot für eine besonders lockere Krume, kräftige Kruste und ein unvergleichliches Aroma. Da kein Sauerteig zugesetzt wird, ist es sehr mild im Geschmack. Außerdem enthält es nur wenig Hefe.

Dinkelvollkorn-Brötchen
Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Camembert
Unser Dinkelvollkornbrötchen belegt mit cremig-zartem Camembert

Einback
Längliches Brötchen aus besonders lockerem Hefeteig, leicht süßer Geschmack, besonders beliebt bei Kindern

Erdbeerschnitte
Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss

Fladen Kentucky
Lockeres Fladenbrot mit herzhafter Currycreme, Hähnchenstreifen, reichlich Eisbergsalat, Tomaten und Ei, ein herzhafter Snack für den großen Hunger

Fladen Tonno
Lockeres Fladenbrot mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Paprika und Salat, ein herzhafter Snack für den großen Hunger

Frankfurterkranz-Schnitte
Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen

Französisches Croissant
Frühstücksgebäck mit feiner Blätterung und angenehm buttrigen Geschmack,
ideal zu allen süßen Belägen

Frischkäsekringel
Unser Laugenkringel mit Kürbiskernen, belegt mit würzigem Kräuterfrischkäse sowie frischer Tomate und Gurke

Guten-Morgen-Brötchen
Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität

Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)
Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (Jägerbrötchen, Körnerkissen, Die Maus. Das Brötchen, Dinkelvollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität

Hähnchen-Baguettino
Unser Baguettebrötchen belegt mit würzigen Hähnchenformschnitzeln und reichlich hartgekochtem Ei

Hefehörnchen
Süßes Hefegebäck in Hörnchenform, ein leckeres Gebäck für Zwischendurch oder für einen süßen Aufstrich beim Frühstück

Jägerbrötchen
Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack

Junggeselle
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen*), kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung

Käsebrötchen
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge

Käsekuchen
Frischer, extra saftiger Käsekuchen

Konfektrad
Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Gouda überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste

Körnerkissen
Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack

Körnerkruste mit Mandeln
Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten

Körnerwichtel
Kompaktes und saftiges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit reichlich Sonnenblumenkernen, dadurch herzhaft im Geschmack und knackig im Biss

La Pari Baguette
Mediterranes, rustikales Weizenbrot mit französischem Mehl mit knuspriger Kruste, grobporiger lockerer Krume und einem leicht rustikalen Geschmack nach Roggensauerteig. Eine ideal Beilage zum Grillen

Laugenbrezel
Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag

Laugenkringel mit Kürbiskernen
Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen

Laugenstange
Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs

Liebling mit gekochtem Schinken
Unser Liebling belegt mit herzhaften gekochten Schinken, abgerundet mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei

Liebling mit Gouda
Unser Liebling belegt mit jungen Gouda, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab

Liebling mit Salami
Unser Liebling belegt mit würziger Salami, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab

Lohner-Kekse
Kleines, knuspriges Butter-Mürbeteiggebäck mit dem typischen Lohner „L“,
die ideale kleine Süßigkeit zu unseren Kaffeespazialitäten.

Lohners Erdbeertraum
Lockerer Plunderteig mit Marzipanfüllmasse, obenauf eine Creme mit Vanillegeschmack und reichlich frische Erdbeeren

Lohners Liebling
Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume

Marzipanschnecke
Saftiges Plunderteilchen in Schneckenform, dekoriert mit knusprigen Streuseln und Fondant, gefüllt mit leckerem Marzipan.

Mausbrot
Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung

Mausbrötchen
Weizenmischbrötchen mit saftig-weicher Krume und wenig Kruste, verfeinert mit Süßlupinenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Honig

Mayener Landbrot
Herzhaftes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* in Kastenform gebacken, mit weicher Krume und wenig Kruste. Das Brot überzeugt durch eine lange Frischhaltung

Mehrkornbrötchen
Kerniges Mehrkornbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Ölsaaten und Haferflocken, locker und knackig im Biss