Produkte
Baguette
Helles Baguette mit zarter Kruste und lockerer Krume, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
Baguette Brötchen
Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste
Baguettebrötchen mit Frikadelle und Kraut
Unser Baguettebrötchen belegt mit einer würzigen Frikadelle und saftigem Krautsalat, ein herzhafter Snack für den größeren Hunger
Belegte Stullen
Herzhaft belegtes Weizenmischbrot mit monatlich wechselndem Belag, ein idealer Snack für unterwegs
Biskuitrollen
Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung
Butter-Rosinenstuten
Lockerer Butter-Hefe-Stuten mit zarter Kruste und reichlich saftigen Rosinen
Butter-Sandwich-Toast
Softes Butter-Sandwich-Toast, perfekt für saftige
Sandwiches oder auch klassisch zum Toasten geeignet. 750g
Butter-Stuten
Lockerer Stuten aus feinporigem, süßem Hefeteig mit Butter, eine ideale Grundlage für süße Beläge oder pur
Buttercroissant
Frühstücksgebäck in Hörnchenform mit feiner Blätterung und angenehm buttrigen Geschmack, ideal zu allen süßen Belägen
Buttercroissant mit Schokocreme
Unser lockeres Buttercroissant gefüllt mit feiner Schokocreme in knackiger Kuvertüre getunkt
Butterkuchen
Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln
Dinkel-Vollkornbrot
Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor
Dinkelkruste
Dinkelbrot (91% Dinkel, 4,5% Roggen, 4,5% Weizen*)
Eine langsame Teigführung und lange Teigruhezeiten sorgen bei diesem Brot für eine besonders lockere Krume, kräftige Kruste und ein unvergleichliches Aroma. Da kein Sauerteig zugesetzt wird, ist es sehr mild im Geschmack. Außerdem enthält es nur wenig Hefe.
Dinkelvollkorn-Brötchen
Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Camembert
Unser Dinkelvollkornbrötchen belegt mit cremig-zartem Camembert
Einback
Längliches Brötchen aus besonders lockerem Hefeteig, leicht süßer Geschmack, besonders beliebt bei Kindern
Erdbeerschnitte
Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss
Fladen Kentucky
Lockeres Fladenbrot mit herzhafter Currycreme, Hähnchenstreifen, reichlich Eisbergsalat, Tomaten und Ei, ein herzhafter Snack für den großen Hunger
Fladen Tonno
Lockeres Fladenbrot mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Paprika und Salat, ein herzhafter Snack für den großen Hunger
Frankfurterkranz-Schnitte
Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen
Frischkäsekringel
Unser Laugenkringel mit Kürbiskernen, belegt mit würzigem Kräuterfrischkäse sowie frischer Tomate und Gurke
Guten-Morgen-Brötchen
Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität
Guten-Morgen-Brötchen (gemischt)
Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (Jägerbrötchen, Körnerkissen, Die Maus. Das Brötchen, Dinkelvollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität
Hähnchen-Baguettino
Unser Baguettebrötchen belegt mit würzigen Hähnchenformschnitzeln und reichlich hartgekochtem Ei
Hefehörnchen
Süßes Hefegebäck in Hörnchenform, ein leckeres Gebäck für Zwischendurch oder für einen süßen Aufstrich beim Frühstück
Jägerbaguette
Rustikales, dunkles Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit kräftigem Geschmack durch Natursauerteig, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
Jägerbrötchen
Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack
Junggeselle
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen*), kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung
Käsebrötchen
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge
Käsekuchen
Frischer, extra saftiger Käsekuchen
Konfektrad
Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Gouda überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste
Körnerkissen
Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack
Körnerkruste mit Mandeln
Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten
Körnerwichtel
Kompaktes und saftiges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit reichlich Sonnenblumenkernen, dadurch herzhaft im Geschmack und knackig im Biss
La Pari Baguette
Mediterranes, rustikales Weizenbrot mit französischem Mehl mit knuspriger Kruste, grobporiger lockerer Krume und einem leicht rustikalen Geschmack nach Roggensauerteig. Eine ideal Beilage zum Grillen
Laugenbrezel
Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag
Laugenbrötchen
Softes Laugenbrötchen mit grobem Salz, ideal für herzhafte Beläge
Laugenkringel mit Kürbiskernen
Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen
Laugenstange
Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs
Laugenstange mit Tomate und Käse
Belaugtes Weizenkleingebäck mit Tomaten und Käse überbacken, ein leckerer herzhafter Snack für unterwegs
Liebling mit gekochtem Schinken
Unser Liebling belegt mit herzhaften gekochten Schinken, abgerundet mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei
Liebling mit Gouda
Unser Liebling belegt mit jungen Gouda, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab
Liebling mit Salami
Unser Liebling belegt mit würziger Salami, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab
Lohner-Kekse
Kleines, knuspriges Butter-Mürbeteiggebäck mit dem typischen Lohner „L“,
die ideale kleine Süßigkeit zu unseren Kaffeespazialitäten.
Lohners Erdbeertraum
Lockerer Plunderteig mit Marzipanfüllmasse, obenauf eine Creme mit Vanillegeschmack und reichlich frische Erdbeeren
Lohners Liebling
Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
Marzipanschnecke
Saftiges Plunderteilchen in Schneckenform, dekoriert mit knusprigen Streuseln und Fondant, gefüllt mit leckerem Marzipan.
Mausbrot
Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung