Die Lohner’s, die backen mein Brot noch richtig! Ein Spruch der damals wie heute gültig ist. Denn die Bäckerei „Die Lohner’s“ legt größten Wert auf qualitativ hochwertige Backwaren aus natürlichen, vorzugsweise regionalen Rohstoffen, ohne jegliche chemische Zusätze. Kurz gesagt: kein Schnickschnack, nur natürliche Zutaten! Das traditionelle Bäckerhandwerk spiegelt sich in allen Lohner’s-Backwaren wider, aber vor allem in unseren Broten. Denn fast alle unsere Brote, (ausgenommen einiger weniger, wo es die Rezeptur einfach nicht vorsieht) werden mit traditionellem Natursauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Das bedeutet, dass Lohner’s Brotvielfalt besonders aromatisch, feinporig, bekömmlich und vor allen Dingen lecker ist!
Und wie jeder weiß, kommt nichts einem Stückchen Heimat näher, als eine Scheibe Brot vom Lieblingsbäcker!
Folgende unserer Brote enthalten Natursauerteig:
Buttermilchbrot |
Dinkelbrot |
Delikatess-Schwarzbrot |
Hambucher Schwarzbrot |
Junggesellenbrot |
Weißbrot |
Körnerwichtel |
Mayener Landbrot |
Oberländer |
Ofenkorn |
Opa Josef |
Roggenmischbrot |
Reines Roggen |
Raubritter |
Sauerteigkasten |
Schwarzwälder |
Steinofenbrot |
Unser Achim |
Vollkornbrot |