Ihr Stück Heimat aus der Region – Frische Brote mit traditionellem Natursauerteig

Die Lohner’s, die backen mein Brot noch richtig! Ein Spruch der damals wie heute gültig ist. Denn die Bäckerei „Die Lohner’s“ legt größten Wert auf qualitativ hochwertige Backwaren aus natürlichen, vorzugsweise regionalen Rohstoffen, ohne jegliche chemische Zusätze. Kurz gesagt: kein Schnickschnack, nur natürliche Zutaten! Das traditionelle Bäckerhandwerk spiegelt sich in allen Lohner’s-Backwaren wider, aber vor allem in unseren Broten. Denn fast alle unsere Brote, (ausgenommen einiger weniger, wo es die Rezeptur einfach nicht vorsieht) werden mit traditionellem Natursauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Das bedeutet, dass Lohner’s Brotvielfalt besonders aromatisch, feinporig, bekömmlich und vor allen Dingen lecker ist!

Und wie jeder weiß, kommt nichts einem Stückchen Heimat näher, als eine Scheibe Brot vom Lieblingsbäcker!

 

Lohner's Brote mit Natursauerteig

Folgende unserer Brote enthalten Natursauerteig:

Buttermilchbrot
Dinkelbrot
Delikatess-Schwarzbrot
Hambucher Schwarzbrot
Junggesellenbrot
Weißbrot
Körnerwichtel
Mayener Landbrot
Oberländer
Ofenkorn
Opa Josef
Roggenmischbrot
Reines Roggen
Raubritter
Sauerteigkasten
Schwarzwälder
Steinofenbrot
Unser Achim
Vollkornbrot